Thursday, 16 July 2020 01:08

IHT Pembekalan Kemampuan IT Untuk Guru

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sahabat, kami informasikan bahwa dari tanggal 15-17 Juli 2020 telah diselenggarakan In House Training untuk guru-guru SMA Negeri 1 Krangkeng yang bertempat di ruang guru. Tujuan dari IHT ini adalah untuk meningkatkan kemampuan guru-guru SMAN 1 Krangkeng terhadap penguasaa IT. Sejak pandemi covid-19, Pembelajaran Dari Rumah (BDR) merupakan keharusan, oleh karena itu kami terus berupaya memberikan yang terbaik untuk peserta didik. Seyogyanya IHT ini dibuka oleh Ibu KCD, Dra. Hj. Dewi Nurhulaela, M.Pd beliau berhalangan hadir karena ada kepentingan dinas lain, namun begitu masih bisa dihadiri oleh Bpk Koordinator Pengawas SMA, Dr. H. Asmadi, M.Si. Adapun sebagai pembicara pada IHT Ibu Ely Yushaeli membawakan materi Pengembangan RPP model Daring/Luring dan Kombinasi, Pa Daskani membawakan materi Pembuatan Video Pembelajaran Dengan Kine Master dan Youtube, dan Pa Damir membawakan materi Penggunakan Aplikasi Pembelajaran Daring. Jika Bapak/Ibu butuh informasinya detailnya silahkan kontak kami untuk berbagi...

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Super User