Wednesday, 15 July 2020 09:47

Informasi PPDB Resmi DITUTUP

Assalamulaikum Wr. WB.

Yang kami hormati pengunjung dan masyarakat, kami informasikan bahwa dengan diterima/tidak diterimanya pendaftar di SMA Negeri 1 Krangkeng dan resmi diterimanya CALON SISWA menjadi SISWA BARU maka PAGE PPDB 2020 ini secara Resmi Kami TUTUP, Untuk informasi lanjutan bisa menghubungi kami melalui saluran telepon atau email sekolah. terima kasih atas kerja samanya dan mohon maaf atas kekurannganya. Jangan Lupa Bahagia, tetap jaga jarak, mencuci tangan pakai sabun dan memakai masker, mari kita putus pandemi covid-19 dengan cara disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Wassalaualaikum Wb. Wb.

Super User